Dômes et meringues... novembre 02, 2017 Obtenir le lien Facebook Twitter Pinterest E-mail Autres applications Dômes : mousse bavaroise et chocolat au lait, sur biscuit tendre au chocolat recouvert d'un glaçage ganache tendre avec éclats de noisettes. Meringues: recouvertes de ganache, chantilly et copeaux de gianduja. Commentaires Unknown17 novembre 2017 à 23:30Le dôme me donne l'eau à la bouche, dommage qu'il ne soit qu'en photo.Question : qu'est-ce que le gianduja?RépondreSupprimerRéponsesCouteaux&Gateaux20 novembre 2017 à 09:16Salut nOyA :) le gianduja c'est du chocolat avec des noisettes et du sucre, c'est fondant, délicat et parfait pour faire des copeaux ! :)SupprimerRéponsesRépondreRépondreAjouter un commentaireCharger la suite... Enregistrer un commentaire
Le dôme me donne l'eau à la bouche, dommage qu'il ne soit qu'en photo.
RépondreSupprimerQuestion : qu'est-ce que le gianduja?
Salut nOyA :) le gianduja c'est du chocolat avec des noisettes et du sucre, c'est fondant, délicat et parfait pour faire des copeaux ! :)
Supprimer